Weisskohlsalat mit Senf - Yegomen Selata

  250g Weisskohl
  1 Paprika
  2 Peperoni
  1sm Zwiebel; feingehackt
  1tb Zitronensaft
  1 geh. TL Senf
  3tb Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
 
REF:  Ketsela Wubneh-Mogessie Ostafrikanisch kochen
   Verlag Die Werkstatt Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weisskohl fein
schneiden, waschen und abtropfen lassen.

Paprika wie Peperoni halbieren und entkernen, das weisse Fruchtfleisch
entfernen, die Schoten kleinhacken.

In einer Schüssel alle Zutaten miteinander verrühren. Den Kohl
untermischen. Den Salat im Kühlschrank dreissig Minuten gut
durchkühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingsquark zu Frischem Gemüse
1. Quark und Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schälen, hacken. Petersilie und Dill waschen ...
Frühlings-Quiche
Weizen, Salz, Ei und Butter verkneten, kalt stellen. Möhren und Zwiebeln schälen, 5 Minuten blanchieren. Creme fraic ...
Frühlingsragout mit Poulet und Spargeln
Die Spargeln rüsten. In wenig Salzwasser nach Sorten getrennt knackig kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken. Gut abtro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe