Weisskohlsalat mit Senf - Yegomen Selata
250g Weisskohl | ||
1 Paprika | ||
2 Peperoni | ||
1sm Zwiebel; feingehackt | ||
1tb Zitronensaft | ||
1 geh. TL Senf | ||
3tb Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
REF: | Ketsela Wubneh-Mogessie Ostafrikanisch kochen | |
Verlag Die Werkstatt Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weisskohl fein
schneiden, waschen und abtropfen lassen.
Paprika wie Peperoni halbieren und entkernen, das weisse Fruchtfleisch
entfernen, die Schoten kleinhacken.
In einer Schüssel alle Zutaten miteinander verrühren. Den Kohl
untermischen. Den Salat im Kühlschrank dreissig Minuten gut
durchkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert
Das Vollkornbrot im Mixer oder mit dem Pürierstab zerbröseln, feingehackte Nüsse daruntermischen und mit Kirschwasser ...
Rhabarber-Sorbet mit Pimpinelle
Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. Wein oder Apfelsaft, Zucker und Zitronenschale aufkochen. Den Rhab ...
Rhabarber-Suppe mit Vanillequark
Für die Suppe Rhabarber in Stücke schneiden in Butter unter gelegentlichem Schütteln zugedeckt knapp weich dämpfen. ...
Das Vollkornbrot im Mixer oder mit dem Pürierstab zerbröseln, feingehackte Nüsse daruntermischen und mit Kirschwasser ...
Rhabarber-Sorbet mit Pimpinelle
Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. Wein oder Apfelsaft, Zucker und Zitronenschale aufkochen. Den Rhab ...
Rhabarber-Suppe mit Vanillequark
Für die Suppe Rhabarber in Stücke schneiden in Butter unter gelegentlichem Schütteln zugedeckt knapp weich dämpfen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe