Weisskohlsuppe

  1tb Butter
  600ml Fleischbrühe
  200g Gekochter Schinken
  1 geh. TL Kümmel; gemahlen
   Muskat
   Pfeffer
  300ml Sahne
   Salz
  2tb Schnittlauchröllchen
  1 Kopf Weisskohl
 
REF:  was-gibts-denn-heut.de Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Weisskohl putzen, in Viertel schneiden und den Strunk entfernen. Kohl
klein schneiden.

Butter erhitzen und den Kohl kurz andünsten. Brühe zugeben und den
Kohl darin garkochen. Fein pürieren. Sahne zufügen, die Suppe
nochmals erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel
abschmecken.

Schinken in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Schnittlauch
unter die Suppe ziehen.

Dazu knuspriges Baguette reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayerische Creme mit Erdbeeren
Für das Erdbeermark die Erdbeeren waschen, Kelchblätter entfernen, die Erdbeeren halbieren, pürieren und mit der Hälfte ...
Bayerische Creme mit Pumpernickel, dazu Himbeerpüree
Pumpernickel in eine Schüssel bröseln. Die Hälfte der Milch mit der Hälfte des Zuckers aufkochen, über das Brot giessen, ...
Bayerische Käseplatte mit Obatzter
Bayern ist reich an schmackhaften Milch- und Käsespezialitäten. Die hochwertigen, bayerischen Produkte machen aus jeder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe