Weisskohlsuppe
1tb Butter | ||
600ml Fleischbrühe | ||
200g Gekochter Schinken | ||
1 geh. TL Kümmel; gemahlen | ||
Muskat | ||
Pfeffer | ||
300ml Sahne | ||
Salz | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
1 Kopf Weisskohl | ||
REF: | was-gibts-denn-heut.de Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Weisskohl putzen, in Viertel schneiden und den Strunk entfernen. Kohl
klein schneiden.
Butter erhitzen und den Kohl kurz andünsten. Brühe zugeben und den
Kohl darin garkochen. Fein pürieren. Sahne zufügen, die Suppe
nochmals erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel
abschmecken.
Schinken in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Schnittlauch
unter die Suppe ziehen.
Dazu knuspriges Baguette reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierschecke
Margarine mit Zucker und Ei schaumig rühren. Anschliessend Mehl plus Backpulver hinzugeben und alles verrühren. Den Rà ...
Eierschmarren mit Erdbeeren an Vanillesoße
Vorbereitung: Für die Vanillesosse die Vanilleschote längs halbieren, Mark ausschaben, mit Sahne und Milch aufkochen. ...
Eierschwämmli-Suppe
Schalotte und Knoblauchzehe mit ein paar Thymianblättchen im Öl andämpfen. Die geputzten Pilze beigeben und kurz mite ...
Margarine mit Zucker und Ei schaumig rühren. Anschliessend Mehl plus Backpulver hinzugeben und alles verrühren. Den Rà ...
Eierschmarren mit Erdbeeren an Vanillesoße
Vorbereitung: Für die Vanillesosse die Vanilleschote längs halbieren, Mark ausschaben, mit Sahne und Milch aufkochen. ...
Eierschwämmli-Suppe
Schalotte und Knoblauchzehe mit ein paar Thymianblättchen im Öl andämpfen. Die geputzten Pilze beigeben und kurz mite ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe