Weisskohltopf

  800g Schweinenacken
  2 Knoblauchzehen
   Pfeffer
   Salz
  3tb Speiseöl
  300ml Fleischbrühe
  1 Kopf Weisskohl
  1 geh. TL Kümmel
 
REF:  was-gibts-denn-heut.de Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Fleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch schälen und
zerdrücken. Fleischwürfel in einer Schüssel mit dem Knoblauch, Salz
und Pfeffer vermischen.

Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten.
Mit der Hälfte der Brühe ablöschen und zugedeckt im vorgeheizten
Backofen bei 170 bis 180 Grad ca. dreissig Minuten schmoren.

Weisskohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl
grob schnitzeln. Zum Fleisch geben, Kümmel und restliche Brühe
zufügen und alles weitere fünfzig bis sechszig Minuten schmoren.
Falls nötig, zwischendurch noch etwas Brühe angiessen.

Dazu Salzkartoffeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrenwaffeln
Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Teig rühren und ca. 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Möh ...
Mohrrüben und Wruken
Steck- und Mohrrüben putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Mit Schmalz und Brühe aufsetzen, Gewürze und Sal ...
Mokka-Dessert
03. 97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 ======== ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe