Weißkraut
1kg Weißkraut | ||
30g Fett | ||
40g Mehl | ||
1 Apfel | ||
1tb Essig oder Weißwein | ||
Salz | ||
Kümmel | ||
Zwiebel | ||
Zucker |
Zubereitung:
Fett heiss werden lassen, die feingeschnittenen Zwiebeln kurz
mitdünsten, das gehobelte Kraut, die Gewürze und etwas Wasser
zugenben und dünsten. Ist es fast weich, dann aus Wasser und Mehl ein
dünnes Teiglein einrühren oder mit Mehl stauben und nochmal gut
durchkochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas-Fisch-Ragout
Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren. Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden und das F ...
Ananas-Fondue
Die Früchte gut abtropfen lassen und den so gewonnen Saft mit dem Weisswein auf 300 ml ergänzen. Die beiden Käses ...
Ananasgeschnetzeltes mit Buttergemüse
In eine gebutterte Auflaufform die in Stücke geschnittenen Schnitzel geben, das Gemüse daraufgeben, die Ananas wie ...
Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren. Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden und das F ...
Ananas-Fondue
Die Früchte gut abtropfen lassen und den so gewonnen Saft mit dem Weisswein auf 300 ml ergänzen. Die beiden Käses ...
Ananasgeschnetzeltes mit Buttergemüse
In eine gebutterte Auflaufform die in Stücke geschnittenen Schnitzel geben, das Gemüse daraufgeben, die Ananas wie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe