Weißkraut von Jßszsßg

  1 Weißkrautkopf
  500g Gehacktes
  100g Reis
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Ingwer
   Bohnenkraut
  50g geräucherter Speck
  3 Eier
  200ml saure Sahne
  30g Butter



Zubereitung:
Der Krautkopf wird so ausgehöhlt, dass man einen grossen Hohlraum
bekommt.
Man kocht einige Minuten in kochendem Wasser. Dabei muss aufgepasst
werden, dass die Blätter des Krautkopfes nicht auseinanderfallen. Das
Gehackte wird mit dem gekochten Reis, Salz, Pfeffer, Paprika,
Bohnenkraut und geriebenem Ingwer vermischt und in den Krautkopf
gefüllt. Der kleingeschnittene Speck wird ausgelassen. Der Krautkopf
wird in eine feuerfeste Form gelegt und mit dem heissen Speck
übergossen. Die Eier werden mit saurer Sahne verrührt und auch auf
den Krautkopf gegossen. Man gibt Butterflöckchen darauf und bäckt es
in der Backröhre.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Spargeln im Frack...
Die Schwarzwurzel ist ein Edelgemüse, und dem entspricht ihre vornehme Erscheinung: die eines Spargels im Frack. Bedaue ...
Spargeln in Karotten-Crepes
Die Spargeln schälen, die Enden abschneiden. Die Karotten schälen und grob in eine Schüssel raspeln. Mehl und Milch u ...
Spargeln mit Creme, Koriander und Mandeln
Spargeln in Salzwasser zehn bis fünfzehn Minuten köcheln. Spargeln abgiessen, Wasser dabei auffangen und warm stellen. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe