Weißkrautgemüse
800g Weißkraut | ||
50g Mehl | ||
20g Speck | ||
100ml saure Sahne | ||
20g Zwiebeln | ||
Dill | ||
Kümmel | ||
15g Salz |
Zubereitung:
Das Weisskraut wird in Streifen geschnitten und in heissem Wasser,
zusammen mit dem Speck halbweich gekocht. Man bereitet eine helle
Mehlschwitze mit Zwiebel und dickt damit das Kraut ein, setzt Dill und
Kümmel hinzu und kocht es weich. Je nach Geschmack wird Essig
zugesetzt. Vor dem Servieren übergiesst man mit saurer Sahne und
verziert mit dem in Scheiben geschnittenen Speck.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelsauce I.
Von 6 dkg Butter und 2 Esslöffel Mehl macht man eine gelbe Einbrenne, gibt 4 Stück recht feingehackte Schalotten hinei ...
Zwiebelsauce Ii.
6 dkg fetter Speck wird in kleine Würfelchen geschnitten; diese brät man langsam aus, fügt 1 Stückchen Butter bei, l ...
Zwiebelsteaks vom Schweinelachs mit Lauch-Kartoffelgratin
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Lauch gut waschen, Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln säubern ...
Von 6 dkg Butter und 2 Esslöffel Mehl macht man eine gelbe Einbrenne, gibt 4 Stück recht feingehackte Schalotten hinei ...
Zwiebelsauce Ii.
6 dkg fetter Speck wird in kleine Würfelchen geschnitten; diese brät man langsam aus, fügt 1 Stückchen Butter bei, l ...
Zwiebelsteaks vom Schweinelachs mit Lauch-Kartoffelgratin
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Lauch gut waschen, Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln säubern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe