Weisskrautsalat mit Äpfeln

  1 Kopf Weißkohl
   Salz, Pfeffer
   Essig
  2 Feingehackte Zwiebeln
  3 Äpfel
  1tb Saure Sahne
   Gehackte frische Walnüsse



Zubereitung:
Kraut putzen, waschen, fein schneiden oder hobeln. Nach Belieben kurz
mit heissem Wasser blanchieren oder stampfen. Zusammen mit den in feine
Scheibchen geschnittenen Äpfeln in eine gut verrührte Sauce aus
Essig, Öl, Sahne, Salz, Pfeffer und Zwiebeln geben. Die Nüsse
dekorativ darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beat Wüthrich's Reissalat mit Früchten
Basmatireis waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen. In reichlich Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und auskühlen ...
Beat Wüthrich's Reissalat mit Gemüse
Reis waschen, mit dem Wasser aufkochen, leicht salzen; den Topf zudecken und auf kleinstem Feuer ca. zwanzig Minuten aus ...
Beerensalat mit Orangensahne
1. Die gemischten Beeren waschen, wenn nötig putzen, und in eine Schüssel geben. Das Obst mit dem Zitronensaft beträu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe