Weissweingranite

  180g Zucker
  200ml Wasser
  1 Limette/Zitrone; den Saft
   Einige Blättchen Zitronenmelisse
  0.75l Guter Weißwein
  250ml Sahne
  2tb Zucker



Zubereitung:
Zucker mit Wasser, Limettensaft und Melisse 2-3 min kochen lassen.
Kalt stellen und dann zum Weisswein giessen. Gut verrühren und dann in
einem möglichst flachen Gefäss in das Tiefkühlfach stellen.

Wenn die Flüssigkeit am Rand zu frieren beginnt, mit einem Löffel
durchrühren und, je nachdem wie fein die Körnung sein soll, diesen
Vorgang mehrmals wiederholen.

Mit Schlagsahne und Früchten der Saison servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeeren San Remo mit Ingwermeringü
Erbeeren je nach Gusto ganz lassen, halbieren, vierteln oder zerstückeln. Mit Zucker (1) vermischen und mindestens e ...
Erdbeeren und Melonenkugeln
1. Melonen quer halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen, dann mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fleisch l ...
Erdbeer-Essigtörtchen im Baumkuchenmantel ...
Tabakeis: Eier, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch, Sahne und Vanilleschote aufkochen und unter ständigem Rühren i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe