Brotteig für Pissaladiere
500g Mehl, (Typ 1050) | ||
1pk Trockenhefe | ||
15g Salz | ||
275g Wasser |
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe und Salz darüber streuen. Alles
mit Hilfe des Backhorns, oder des Kochlöffels gründlich mischen.
Nach und nach das Wasser dazugeben. Dann mit den Händen vermengen,
zuerst in der Schüssel, später auf einer trockenen Arbeitsfläche 10
Minuten kneten. Zu einer Kugel formen. Diese in die Schüssel
zurücklegen und mit einem feuchten Tuch bedeckt an einem warmen Ort 2
Stunden ruhen lassen.
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Ofen auf 180 °C vorheizen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Die Mandeln sehr fein hacken (nicht mahlen, sondern im ...
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Den Ofen anzünden. Die Mandeln überbrühen, abziehen und gut trocknen. Im Mörser zu Brei stampfen und die Eiweisse zu ...
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1. Das Eiweiss mit einer Prise Salz im Schlagkessel der Küchenmaschine halb steif schlagen. Nach und nach den Zucker ei ...
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