Brotteig für Pissaladiere

  500g Mehl, (Typ 1050)
  1pk Trockenhefe
  15g Salz
  275g Wasser



Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe und Salz darüber streuen. Alles
mit Hilfe des Backhorns, oder des Kochlöffels gründlich mischen.
Nach und nach das Wasser dazugeben. Dann mit den Händen vermengen,
zuerst in der Schüssel, später auf einer trockenen Arbeitsfläche 10
Minuten kneten. Zu einer Kugel formen. Diese in die Schüssel
zurücklegen und mit einem feuchten Tuch bedeckt an einem warmen Ort 2
Stunden ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Gemüsequiche
Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelb und lauwarmem Wasser zu einem geschmeidigen glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer ...
Bunte Hasentörtchen
Zitrone waschen, die Schale fein abreiben. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen. Alle Zutaten für den Teig, Zitrone ...
Bunte Käse-Ufos
Radieschen, Gurke, Schnittlauch und Petersilie waschen. Radieschen und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe