Weißwein-Orangen-Bowle Mit Himbeeren

  300g Frische Himbeeren
  1 Zitrone; unbehandelt
  6 Orangen
  60ml Orangensirup
  3tb Himbeergeist
  750ml Halbtrockener Weißwein
  750ml Mineralwasser
 
Erfasst Am 16.04.1999 Von:  Ulli Fetzer Brigitte Rezept



Zubereitung:
Himbeeren abspülen. Zitrone heiss abspülen, trocknen und in Scheiben
schneiden. Orangen auspressen. Himbeeren, Zitronenscheiben, Orangensaft
und Orangensirup in ein Bowlengefäss geben und 20 Minuten ziehen
lassen. Gut gekühlten Wein und kaltes Mineralwasser dazugiessen und
gleich kühl servieren.

Nährwerte: pro Glas ca. 100 Kalorien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schlegl von Reh - Würzig Marinierte Rehkeule
Marinade bereiten und die Rehkeule 12-24 Std. einlegen, herausnehmen und trocknen. Salzen, pfeffern, mit den Speckscheib ...
Schlehen-Aufgesetzter
Die Schlehen verlesen und gründlich abspülen. mit einem Holzstampfer zerdrücken, dabei auch einige Kerne zerstossen, ...
Schlehenbalsam
Die sauber gewaschenen und gut abgetropften Schlehen im Mörser leicht zerstampfen. Ein Teil der Steine sollte auch ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe