Weißweinsauce

  50ml Weißwein, lieblicher
  2tb Senf, mittelscharfer
  6tb Mayonnaise
   Salz
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Wein, Senf und Mayonnaise glattrühren. Sie Sosse mit Salz und
Cayennepfeffer abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesische Tomatensauce
Den Ingwer schälen und fein hacken. Das Tomatenmark, die Fleischbrühe, die Sojasauce, den Reiswein oder den Sherry, ...
Chinesischer Chili-Dip
Die Chilisauce mit der Sojasauce in einer Schüssel verrühren. Der Dip passt zu kalten und warmen Vorspeisen und ...
Chinesischer Limetten-Dip
Die Creme fraiche in eine Schüssel geben, die Sahne, den Limettensaft und den Honig einrühren. Den fertigen Dip ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe