Weißweinsoße mit Meeresfrüchten
Für 4 Portionen: | 250g tiefgefrorene gemischte Meeresfrüchte | |
150g Möhren | ||
150g Lauch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
0.25l Weißwein | ||
1sm Zweig Rosmarin | ||
einige Rosmarinnadeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Meeresfrüchte antauen lassen. Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden.
Mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Meeresfrüchte zugeben,
mitdünsten. Weißwein, Rosmarinzweig und einige Rosmarinnadeln zufügen und
5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.
: : Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 160 Kalorien / 660 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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