Weißweinsoße mit Meeresfrüchten

 
Für 4 Portionen: 250g tiefgefrorene gemischte Meeresfrüchte
  150g Möhren
  150g Lauch
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  0.25l Weißwein
  1sm Zweig Rosmarin
   einige Rosmarinnadeln
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Meeresfrüchte antauen lassen. Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden.
Mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Meeresfrüchte zugeben,
mitdünsten. Weißwein, Rosmarinzweig und einige Rosmarinnadeln zufügen und
5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.

: : Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 160 Kalorien / 660 Joule



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