Brottorte 1

  1 flaches rundes Weissbrot
   (am besten 1 Fladenbrot)
  400g Quark
  0.25l dicke süsse Sahne
  4tb feingehackte rote Paprikaschote
  4tb geschälter Apfel
  2tb feingehackte Cornichons
  2tb feingehackte Radieschen
  1 Msp. geraspelter Meerrettich
  1 Msp. Senf
   einige Spritzer Angostura
   Pfeffer
   gehackte Kräuter



Zubereitung:
Das Weissbrot quer in zwei runde Platten teilen. Alle Zutaten zu herzhaft
abgeschmeckter Creme vereinen und jede Brotplatte üppig damit bestreichen.
Bis zum Gebrauch kühl stellen. Vorm Anrichten mit Kräutern bestreuen und
die Platten wie Torten aufteilen.

** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:49:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Brot, Herzhaft, Torten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Böden für Erfolgskuchen - Fond de Succes
*: 1 Rezept reicht für 2 Böden von 20 cm Durchmesser (8 Personen) und 2 von 15 cm Durchmesser (6 Personen) Oder für 40 k ...
Bodenloser Käsekuchen nach Meiner Omi
Den Quark für 2 bis 3 Std. zum Abtropfen in ein Sieb geben. Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die übrigen ...
Bodensee-Fisch im Teigmantel
Blätterteig etwa in ein Rechteck von 40 mal 50 Zentimeter ausrollen (bei 600 g Teig), gewürzte Zanderfilets darauf legen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe