Weizenbier-Bowle

  1l Weizenbier
  1l Sekt, trocken
  2 Zitronen, unbehandelt: Scheiben



Zubereitung:
Weizenbier und Sekt gut durchgekühlt in einem Bowlengefäss mischen,
Zitronenscheiben zugeben und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Das Wein-Etikett (Info)
Das Etikett ist die "Visitenkarte des Weins" heisst es in einem populären Vergleich. Aber wie jeder andere hinkt auch d ...
Dattelmilch mit Kardamom
Die Datteln längs aufschneiden und den Stein herauslösen. Datteln würfeln. Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Sam ...
De Rigneur
Alle Zutaten mit Eis kräftig im Shaker schütteln, in ein Cocktailglas abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.t ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe