Weizenbier-Bowle

  1l Weizenbier
  1l Sekt, trocken
  2 Zitronen, unbehandelt: Scheiben



Zubereitung:
Weizenbier und Sekt gut durchgekühlt in einem Bowlengefäss mischen,
Zitronenscheiben zugeben und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gibson Cocktail
Eis, Vermouth und Gin in ein Rührglas geben. Gut vermischen. Ohne Eis in ein gut gekühltes Cocktailglas geben. mit der P ...
Giftgelber Trank "wider die bösen Geister", Zauberre ...
Den Kräuterstrauss in den Orangensaft hängen, mit den Händen etwas zerdrücken und mindestens 1-2 Stunden (gerne über Nac ...
Gin Fix
Zutaten in einen mit 2/3 mit Crush-Eis gefüllten Whisky Tumber geben. Gut umrühren. Mit Früchten der Saison garniere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe