Weizenbratschnitten im Eimantel mit Käsesosse
1 Bandnudeln grün | ||
100g Cheddar | ||
5 Möhren | ||
1 Mangold | ||
2 Süsskartoffeln | ||
1 Weizenbratschnitten | ||
1 Zwiebel, rot | ||
2 Eier | ||
1 Brühwürfel | ||
Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Weißwein | ||
Sahne |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Weizenbratschnitten durch eine Masse aus zwei Eiern
und Mehl ziehen, in Olivenöl anbraten, würzen, mit etwas geriebenem
Cheddar bestreuen und im Ofen gratinieren. Die Bandnudeln in
Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, kurz Ende der Garzeit die
geschnittenen Mangoldstreifen dazugeben und abgießen. Für die Soße
die Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein, Sahne und
einer Ecke Brühwürfel ablöschen, den übrigen geriebenen Cheddar
einrühren und über die Mangold-Nudeln nappieren. Die Möhren
tournieren, im Salzwasserbad garen und in einer Butterflocke, Salz
und Pfeffer nachschwenken. Die geschälten Süsskartoffeln in dünne
Scheiben hobeln, im tiefen Fett ausbacken und salzen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 27.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Abbas Bratkartoffeln 'Pandjerah Kabab'
Das Lammfleisch klein würfeln (1 1/2 cm), dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einen Schmortopf im ...
Abc Des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)
Das ABC des Eingefrierens: Lagerdauer Auftauzeit Zu beachten :Apfelmus ...
Abguscht (Fleischsuppe)
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, ...
Das Lammfleisch klein würfeln (1 1/2 cm), dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einen Schmortopf im ...
Abc Des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)
Das ABC des Eingefrierens: Lagerdauer Auftauzeit Zu beachten :Apfelmus ...
Abguscht (Fleischsuppe)
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe