Weizenbratschnitten im Eimantel mit Käsesosse

  1 Bandnudeln grün
  100g Cheddar
  5 Möhren
  1 Mangold
  2 Süsskartoffeln
  1 Weizenbratschnitten
  1 Zwiebel, rot
  2 Eier
  1 Brühwürfel
   Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Weißwein
   Sahne



Zubereitung:
Zubereitung: Die Weizenbratschnitten durch eine Masse aus zwei Eiern
und Mehl ziehen, in Olivenöl anbraten, würzen, mit etwas geriebenem
Cheddar bestreuen und im Ofen gratinieren. Die Bandnudeln in
Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, kurz Ende der Garzeit die
geschnittenen Mangoldstreifen dazugeben und abgießen. Für die Soße
die Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein, Sahne und
einer Ecke Brühwürfel ablöschen, den übrigen geriebenen Cheddar
einrühren und über die Mangold-Nudeln nappieren. Die Möhren
tournieren, im Salzwasserbad garen und in einer Butterflocke, Salz
und Pfeffer nachschwenken. Die geschälten Süsskartoffeln in dünne
Scheiben hobeln, im tiefen Fett ausbacken und salzen.





:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 27.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fritiertes Fischfilet
Fischfilet unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensa ...
Fritiertes Gemüse - Pakoras
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Das Öl in einem Wok oder einem grossen Topf erhitzen ...
Fritiertes Gemüse mit Meeresfrüchten
Von Möhren und Petersilienwurzeln das Grün bis auf etwa 1 cm und die Wurzelenden abschneiden. Beide Zutaten schrappe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe