Weizen-Gemüse-Salat
150g Weizenkörner | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer | ||
0.5 Staude Stangensellerie | ||
2 Paprikaschoten | ||
150g Schafskäse | ||
2 mittelgrosse Zwiebeln | ||
1bn Schnittlauch | ||
4tb Weisswein-Essig | ||
1 geh. TL Senf | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
1. Weizen abspülen, über Nacht in 3/4 l Wasser einweichen. Mit dem
Einweichwasser und 1 TL Salz zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
Abschrecken, abkühlen lassen.
2. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Käse würfeln.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.
3. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und
Öl verrühren. Alles mischen und etwas ziehen lassen.
Getränk: Mineralwasser.
Pro Portion ca.
340 kcal, 1420 kJ, 12 g E, 19 g F, 27 g K (*)
http://www.kochen-und-geniessen.de/rezepte/kgrezept12f-433.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohl-Kastanien-Salat mit Räucherlachs
1. Die Kastanien im Dampf 10 Minuten garen. Abkühlen lassen. 2. Den Rosenkohl je nach Grösse halbieren oder ganz lasse ...
Rosenkohlpfanne mit altem Gouda
Den Rosenkohl putzen, es sollen etwa 800 Gramm übrig bleiben. Dafür die äusseren Blätter entfernen, den Strunk frisc ...
Rosenkohl-Ragout
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren und Petersilienwurzeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Ha ...
1. Die Kastanien im Dampf 10 Minuten garen. Abkühlen lassen. 2. Den Rosenkohl je nach Grösse halbieren oder ganz lasse ...
Rosenkohlpfanne mit altem Gouda
Den Rosenkohl putzen, es sollen etwa 800 Gramm übrig bleiben. Dafür die äusseren Blätter entfernen, den Strunk frisc ...
Rosenkohl-Ragout
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren und Petersilienwurzeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe