Weizen-Gemüse-Salat

  150g Weizenkörner
   Salz
   weisser Pfeffer
  0.5 Staude Stangensellerie
  2 Paprikaschoten
  150g Schafskäse
  2 mittelgrosse Zwiebeln
  1bn Schnittlauch
  4tb Weisswein-Essig
  1 geh. TL Senf
  4tb Öl



Zubereitung:
1. Weizen abspülen, über Nacht in 3/4 l Wasser einweichen. Mit dem
Einweichwasser und 1 TL Salz zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
Abschrecken, abkühlen lassen.
2. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Käse würfeln.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.
3. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und
Öl verrühren. Alles mischen und etwas ziehen lassen.

Getränk: Mineralwasser.

Pro Portion ca.
340 kcal, 1420 kJ, 12 g E, 19 g F, 27 g K (*)
http://www.kochen-und-geniessen.de/rezepte/kgrezept12f-433.html



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