Weizenkörnerbrot

 
KÖRNER: 180g Wasser
  50g Weizenkörner; "cracked", ganz grob gemahlen
 
TEIG: 2ts Trockenhefe
  300g Weizenmehl Type 550
  80g Weizenvollkornmehl
  30g Zuckerrübensirup
  30g Honig
  30g Butter, in Flöckchen
  1.5ts Salz
  180ml Milch
   nach
   Linda Rehberg, Lois Conway
   Bread Machine Magic Erfasst 04.02.2003 von Petra Holzapfel



Zubereitung:
In einem kleinen Topf das Wasser zum Kochen bringen und die gecrackten
Weizenkörner hineingeben. Bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten kochen
bis das Wasser absorbiert ist, dabei gelegentlich umrühren.

Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten
füllen.

Programm: normal

Anmerkung Petra: lockeres, aber dennoch durch die Körnerzugabe
kerniges, würziges Brot.



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