Weizenschrotsuppe mit Lauch
40g Margarine | ||
1 mittelgroße Zwiebel | ||
80g Weizen | ||
1l Wasser | ||
1ts Gemüse-Hefebrühe (Reformhaus | ||
Salz | ||
frisch gemahlener, schwarzer | ||
Pfeffer | ||
etwas Majoran | ||
1St Lauch | ||
2tb gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Weizen grob
schroten.
Die Margarine in einem Topf erhitzten und die Zwiebelwürfel und das
Weizenschrot darin andünsten. Das Wasser aufgiessen, die Hefebrühe
hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Den Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und zur Suppe
geben.
Etwa 10 Minuten bei geringer Hitze garen.
Die Weizenschrotsuppe mit Petersilie bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Souffle mit Sprossen
Diese feine Vorspeise enthält durch den Käse viel Kalzium, das Sie jetzt besonders brauchen. Die Sprossen der Luzerne ...
Käsespätzle mit Kraut
Sauerkraut mit 2 Tassen heissem Wasser aufkochen. Apfelstücke und Wacholderbeeren dazugeben. Nach 15 Minuten in But ...
Käsestrudel
Blätterteigscheiben auftauen. Den Schinken im Fett andünsten. Champignons zugeben, ca. 5 min., mitdünsten, abkühlen ...
Diese feine Vorspeise enthält durch den Käse viel Kalzium, das Sie jetzt besonders brauchen. Die Sprossen der Luzerne ...
Käsespätzle mit Kraut
Sauerkraut mit 2 Tassen heissem Wasser aufkochen. Apfelstücke und Wacholderbeeren dazugeben. Nach 15 Minuten in But ...
Käsestrudel
Blätterteigscheiben auftauen. Den Schinken im Fett andünsten. Champignons zugeben, ca. 5 min., mitdünsten, abkühlen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe