Weizentortillas
450g Weizenmehl | ||
1ts Salz | ||
1ts Backpulver | ||
1tb Schmalz | ||
(Imho wichtig, nicht -) ) | ||
180ml Wasser |
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten vermischen, das in St
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makkaroni-Pilz-Auflauf
Den Backofen auf 200 °C (Heissluft 180°C) vorheizen. Die Petersilie waschen, trockentupfen, Blätter vom Stiel zupfen ...
Makkaroni-Porree-Gratin
(*) Pieform 26cm Durchmesser. Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Porree putzen, ...
Makkaroni-Puten-Auflauf
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Gemüse auftauen lassen. Nudeln in Salzwasser fast bissfest kochen. Abtropfe ...
Den Backofen auf 200 °C (Heissluft 180°C) vorheizen. Die Petersilie waschen, trockentupfen, Blätter vom Stiel zupfen ...
Makkaroni-Porree-Gratin
(*) Pieform 26cm Durchmesser. Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Porree putzen, ...
Makkaroni-Puten-Auflauf
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Gemüse auftauen lassen. Nudeln in Salzwasser fast bissfest kochen. Abtropfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe