Weizen-Vollkornbrot
360ml Warmes Wasser | ||
1.5tb Milchpulver | ||
100g Honig; weniger testen | ||
400g Weizenvollkornmehl; Petra: 5-Kornmehl + 65 g zusätzl. | ||
45g Butter; weich | ||
2tb Zucker; Petra: weggelassen | ||
1.5ts Salz | ||
35g Maismehl | ||
1pk Trockenhefe |
Zubereitung:
Zutaten nach Anweisung im Brotbackautomat backen.
Anmerkung Petra: gutes, leicht süsses Frühstücksbrot (habe nur
Honig, keinen Zucker verwendet). Evt. etwas weniger Honig verwenden.
Programm Vollwert testen Brot hoch gegangen, oben etwas eingefallen
(testen: kneten im BA, backen in der Form)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Versoffene Jungfern
Butter oder Margarine schaumig rühren und abwechselnd je ein Eigelb und 1 El Zucker hinzugeben. Mehl, Mondamin und Back ...
Versteckte Banane
Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen, vierteln und mit Eigelb bestreichen. Die Bananen schälen, in zwei Hälften tei ...
Versteckte Eier
Kartoffeln gut abbürsten, in Alufolie einwickeln und in einer feuerfesten Form bei 200 Grad etwa 1/2 Stunde garen. Dan ...
Butter oder Margarine schaumig rühren und abwechselnd je ein Eigelb und 1 El Zucker hinzugeben. Mehl, Mondamin und Back ...
Versteckte Banane
Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen, vierteln und mit Eigelb bestreichen. Die Bananen schälen, in zwei Hälften tei ...
Versteckte Eier
Kartoffeln gut abbürsten, in Alufolie einwickeln und in einer feuerfesten Form bei 200 Grad etwa 1/2 Stunde garen. Dan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe