Weizenvollkornbrötchen I
300ml Wasser | ||
250g Weizenvollkornmehl | ||
250g Weizenmehl T. 550 | ||
2tb Margarine | ||
2ts Salz | ||
30g Hefe | ||
ds Milch zum Bestreichen |
Zubereitung:
Prg: Teig
Nach Teigfertigstellung Brötchen formen, auf dem Backblech noch eine Std.
gehen lassen. Dann mit Milch bestreichen und evtl. noch Körner auf die
Brötchen streuen.
25 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen. In den Ofen eine
Schale mit Wasser stellen.
Anstatt der Margarine habe ich Öl genommen. Anstatt des Weizenmehls Typ 550
habe ich Weizenvollkornschrot und normales Weizenmehl T 405 gemischt.
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leichte Joghurt-Torte
Achtung Rohes Eiweiss Mehl, Mandel, Butter, Zucker und Rum-Back in eine Schüsselgeben, mit den Händen zu einem glatte ...
Leichte Mousse au chocolat
Die Kuvertüre dünn schneiden, in einem Geschirr mit Deckel bei 480 Watt ca. 3-4 Minuten schmelzen. Zwischendurch umrü ...
Leichte Sauerrahmtorte - nach Rezept von Konditormeis ...
Zubereitung: Hefeteig: Aus lauwarmer Milch, Hefe und einem Teil des Mehls einen Hefeansatz herstellen. 15 Minuten gehe ...
Achtung Rohes Eiweiss Mehl, Mandel, Butter, Zucker und Rum-Back in eine Schüsselgeben, mit den Händen zu einem glatte ...
Leichte Mousse au chocolat
Die Kuvertüre dünn schneiden, in einem Geschirr mit Deckel bei 480 Watt ca. 3-4 Minuten schmelzen. Zwischendurch umrü ...
Leichte Sauerrahmtorte - nach Rezept von Konditormeis ...
Zubereitung: Hefeteig: Aus lauwarmer Milch, Hefe und einem Teil des Mehls einen Hefeansatz herstellen. 15 Minuten gehe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe