Weizenvollkorntoast
800g fein gemahlener Weizen | ||
2ts Salz | ||
20g Honig | ||
65g Butter | ||
50g Hefe |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten und
im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 Minuten bei 0 gehen lassen.
Teig durchkneten, in eine Kastenform geben, nochmals 20 Minuten bei
50 C gehen lassen, dann backen.
E: unten. T: 200 C / 50 bis 60 Minuten, 5 Minuten 0.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rüblikuchen
Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier, Zimt, Salz und Rum nach und nach zugeben. Mehl mit Backpu ...
Rübli-Nuss-Torte
1) Möhren schälen, feinreiben. Orange heiß abwaschen, Schale abreiben, mit Möhren, Nüssen und Mandeln mischen. Back ...
Rüblitorte
Einen Tortenring mit 24 cm Durchmesser mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech stellen. Die Eier trennen und E ...
Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier, Zimt, Salz und Rum nach und nach zugeben. Mehl mit Backpu ...
Rübli-Nuss-Torte
1) Möhren schälen, feinreiben. Orange heiß abwaschen, Schale abreiben, mit Möhren, Nüssen und Mandeln mischen. Back ...
Rüblitorte
Einen Tortenring mit 24 cm Durchmesser mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech stellen. Die Eier trennen und E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe