Weizenvollkorntoast

  800g fein gemahlener Weizen
  2ts Salz
  20g Honig
  65g Butter
  50g Hefe



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten und
im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 Minuten bei 0 gehen lassen.
Teig durchkneten, in eine Kastenform geben, nochmals 20 Minuten bei
50 C gehen lassen, dann backen.
E: unten. T: 200 C / 50 bis 60 Minuten, 5 Minuten 0.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rüblikuchen
Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier, Zimt, Salz und Rum nach und nach zugeben. Mehl mit Backpu ...
Rübli-Nuss-Torte
1) Möhren schälen, feinreiben. Orange heiß abwaschen, Schale abreiben, mit Möhren, Nüssen und Mandeln mischen. Back ...
Rüblitorte
Einen Tortenring mit 24 cm Durchmesser mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech stellen. Die Eier trennen und E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe