Welcome
4 Rum, weiß | ||
4 Rum, braun | ||
16 Ananassaft | ||
4 Orangen; Saft davon | ||
4 Kirschsaft | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Krug giessen und verrühren.
Gläser jeweils zu einem Drittel mit zerstossenem Eis füllen, mit dem
Cocktail aufgiessen.
: Pro Glas: 120 kcal/520 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 16. Januar 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amsterdam Cocktail
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderh ...
Ananas - Eistee
Den Tee mit dem kochenden Wasser aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und in das kalte Wasser sieben. Den Zucker hinz ...
Ananas auf Guinness-Bier-Sabayon
Für die Sauce die Brombeere mit Zucker aufkochen und pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Brombeerlikör oder Ki ...
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderh ...
Ananas - Eistee
Den Tee mit dem kochenden Wasser aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und in das kalte Wasser sieben. Den Zucker hinz ...
Ananas auf Guinness-Bier-Sabayon
Für die Sauce die Brombeere mit Zucker aufkochen und pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Brombeerlikör oder Ki ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe