Welcome

  4 Rum, weiß
  4 Rum, braun
  16 Ananassaft
  4 Orangen; Saft davon
  4 Kirschsaft
   Eiswürfel



Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Krug giessen und verrühren.

Gläser jeweils zu einem Drittel mit zerstossenem Eis füllen, mit dem
Cocktail aufgiessen.

: Pro Glas: 120 kcal/520 kJ

Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 16. Januar 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Bananen-Pudding an Mangosauce mit Exotischen Fr ...
Wasserbad (Jenärglasschüssel oder hohes Blech zur Hälfte mit Wasser gefüllt) vorbereiten, Rohr auf 180° C vorheizen, die ...
Kokosberge
Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. mit 2 Tl kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. ...
Kokosbiskuitschnitte mit Pfirsichcreme
Eiweiss und Wasser in einer Schüssel mit einem Handrührgerät auf der höchsten Stufe sehr steif schlagen. Zucker und Vani ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe