Brot-Variationen mit Schlagsahne

  0.25l Sahne
   geriebener Meerrettich
   Curry
   Senf
   geraspelte Ingwerpflaume
   etwas Ingwersirup
   gekochter feingewürfelter Schinken
   hartgekochtes Ei
   Tomatenscheiben
   feingeschnittenes gekochtes
   oder gebratenes Huhnfleisch



Zubereitung:
Die Sahne sehr fest schlagen. In 3-4 Portionen teilen. Die erste Portion
mit Meerrettich und die zweite mit Curry, die dritte mit Senf und die
vierte mit Ingwer abschmecken. Jede Mischung auf eine lange entrindete
Weissbrotscheibe geben. Dann Schinken auf Meerrettichsahne, Eischeiben auf
Currysahne, Tomatenscheiben auf Senfsahne und Huhnfleisch auf Ingwersahne
verteilen. Jede Scheibe in etwa 3 cm breite Streifen teilen und auf einer
Platte zierlich anordnen.

** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:49:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Brot, Herzhaft



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Eselsohren
Milch, Eier, Zucker gut verrühren. Jedes Milchbrötchen der Länge nach in vier Teile schneiden und in die Milchmasse l ...
Gebackene Fladenbrötchen, Pooris
Mehl, Salz und Fett in eine Schüssel geben. Kaltes Wasser langsam dazugiessen. Zehn Minuten mit den Händen kneten, bis ...
Gebackene Fladenbrötchen, Pooris
Mehl, Salz und Fett in eine Schüssel geben. Kaltes Wasser langsam dazugiessen. Zehn Minuten mit den Händen kneten, bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe