Brotzeit Am Stiel

  1 Scheib. Vollkornbrot
  1ts Frischkäse
  2sm Radieschen
  3 Würfel Käse
  2 Kirschtomaten
  3 Trauben
  1lg Holzspiess; oder
  4sm Holzspiesse



Zubereitung:
Das Brot mit Frischkäse bestreichen und in 3 Streifen teilen. Die
Streifen übereinandersetzen und würfeln. Im Wechsel die Brot- und
Käsewürfel sowie die Radieschen, Kirschtomaten und Trauben auf den
Spiess stecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautstielwähe
(*) für ein rundes Backblech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet Teig auf wenig Mehl rund auswallen. Das vorbereitete Bl ...
Krautstrudel
Strudelteig: Alle Zutaten gut abkneten, den sehr glatten Teig mit Öl bestreichen und rund 10 Minuten rasten lassen. Fül ...
Krautstrudel
Aus Eiern, Öl, Mehl, Wasser, Salz einen glatten Strudelteig bereiten, 1/2 Std. unter einer angewärmten Schüssel ruhen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe