Brotzeit Am Stiel
1 Scheib. Vollkornbrot | ||
1ts Frischkäse | ||
2sm Radieschen | ||
3 Würfel Käse | ||
2 Kirschtomaten | ||
3 Trauben | ||
1lg Holzspiess; oder | ||
4sm Holzspiesse |
Zubereitung:
Das Brot mit Frischkäse bestreichen und in 3 Streifen teilen. Die
Streifen übereinandersetzen und würfeln. Im Wechsel die Brot- und
Käsewürfel sowie die Radieschen, Kirschtomaten und Trauben auf den
Spiess stecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchiniblüten auf Knoblauchcreme
Die Zucchiniblueten mit einem feuchten Tuch reinigen und die Bluetenstempel entfernen. Die anhängenden Zucchinis wasche ...
Zucchiniblüten mit Kräuterfüllung
Die Zucchiniblueten vorsichtig abbrausen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Blueten öffnen und die Stempel ent ...
Zucchini-Carpaccio
Zucchini waschen, Stielansätz und Spitzen entfernen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schne ...
Die Zucchiniblueten mit einem feuchten Tuch reinigen und die Bluetenstempel entfernen. Die anhängenden Zucchinis wasche ...
Zucchiniblüten mit Kräuterfüllung
Die Zucchiniblueten vorsichtig abbrausen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Blueten öffnen und die Stempel ent ...
Zucchini-Carpaccio
Zucchini waschen, Stielansätz und Spitzen entfernen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe