Brotzeit Am Stiel
1 Scheib. Vollkornbrot | ||
1ts Frischkäse | ||
2sm Radieschen | ||
3 Würfel Käse | ||
2 Kirschtomaten | ||
3 Trauben | ||
1lg Holzspiess; oder | ||
4sm Holzspiesse |
Zubereitung:
Das Brot mit Frischkäse bestreichen und in 3 Streifen teilen. Die
Streifen übereinandersetzen und würfeln. Im Wechsel die Brot- und
Käsewürfel sowie die Radieschen, Kirschtomaten und Trauben auf den
Spiess stecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilze in Salzwasser.
Hierzu eignen sich sehr gut Champignons, Steinpilze, Eierschwämme, Trüffeln und Morcheln. Nachdem diese geputzt, werde ...
Pilze knusprig ausgebacken
Eier und Bier verquirlen. Parmesan, Mehl und Backpulver mischen, beifügen. Zugedeckt dreissig Minuten bei Raumtemperatu ...
Pilze mit Rucola im Blätterteigrand
In Scheiben geschnittene Pilze, feine Gemüsewürfel und Schalotte in Butter anschwitzen. Wein, Gemüsebrühe, Knoblauch ...
Hierzu eignen sich sehr gut Champignons, Steinpilze, Eierschwämme, Trüffeln und Morcheln. Nachdem diese geputzt, werde ...
Pilze knusprig ausgebacken
Eier und Bier verquirlen. Parmesan, Mehl und Backpulver mischen, beifügen. Zugedeckt dreissig Minuten bei Raumtemperatu ...
Pilze mit Rucola im Blätterteigrand
In Scheiben geschnittene Pilze, feine Gemüsewürfel und Schalotte in Butter anschwitzen. Wein, Gemüsebrühe, Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe