Brotzeit Am Stiel

  1 Scheib. Vollkornbrot
  1ts Frischkäse
  2sm Radieschen
  3 Würfel Käse
  2 Kirschtomaten
  3 Trauben
  1lg Holzspiess; oder
  4sm Holzspiesse



Zubereitung:
Das Brot mit Frischkäse bestreichen und in 3 Streifen teilen. Die
Streifen übereinandersetzen und würfeln. Im Wechsel die Brot- und
Käsewürfel sowie die Radieschen, Kirschtomaten und Trauben auf den
Spiess stecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsroulade - Russiche Art
Aus Mehl, Milch, Eier, 1 Prise Salz und Öl einen Pfannkuchenteig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwische ...
Lachsroulade mit garnierten Chicoreeblättern
Frischkäse, Kapern, gehackte Kräuter und Meerrettich mit einer Gabel zu einer Masse vermischen. Die Räucherlachs-Scheib ...
Lachsspiesse mit Meerrettichrisotto
1. Zwiebel pellen, fein würfeln und in der zerlassenen Butter andünsten. Reis dazugeben, glasig dünsten und mit Wein abl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe