Welsfilet Auf Bunten Linsen

  400g Welsfilet ohne Haut und Gräten
  300g Bunte Linsen; rot grün gelb
  0.25l Gemüsebrühe
  1tb Balsamicössig; ca
  20g Olivenöl
  40g Butter
  1 Schalotte; fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe; fein geschnitten
  1 Möhre
  1St Lauch
  1sm Sellerieknolle
  0.5bn Petersilie; fein geschnitten
   Salz und Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Die Linsensorten separat in gesalzenem Wasser leicht bissfest kochen
(die Linsen haben unterschiedliche Garzeiten) und abschütten. Das
Gemüse putzen und in feine Würfel schneiden. Schalotte, Knoblauch und
die Gemüsewürfel in etwas Butter anschwitzen. Die Linsen zugeben und
mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und
Balsamicoessig untermischen. Das Ganze ca. 5 Minuten leicht köcheln
lassen.

Zum Schluss die restliche Butter untermischen und mit Salz und Pfeffer
und Zucker abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Das Welsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit
Olivenöl von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten.

Die Filets auf den bunten Linsen anrichten und nach Belieben mit
Zitronensaft beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs mit Kräuternudeln
Wirsing von groben Blättern und Rippen befreien, waschen und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfe ...
Lachs mit Kräutersauce (Salmon en salsa verde)
Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit Koriander und Petersilie im Cutter oder mit einem grossen Messer f ...
Lachs mit Limetten-Ingwer-Butter
Die Lachsschnitzel mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und nur 3 bis 4 Minuten über Dampf garen, damit sie saf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe