Welsfilet in Senf-Kapern-Sauce
800g Welsfilet | ||
Etwas Mehl | ||
Meersalz | ||
Weißer Pfeffer | ||
Olivenöl zum Braten | ||
FÃœR DIE SAUCE: | 2 Schalotten | |
Olivenöl | ||
0.25l Fischfond (reduziert) |
Zubereitung:
62 1/2 ml Weißwein
1 Essl. Dijon-Senf
Saft von ½ Zitrone
125 ml Obers
Frischer Estragon
2 Essl. Kapern
Langkornreis Als Beilage
Aus ORF-frisch gekocht MO
-- 17.12.2001 13.15 UHR
Von Ingeborg Teichgräber,
-- 1120 Wien
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Engelbert Vielhaber
Schalotten schälen und fein schneiden. Estragon fein hacken. Etwas
Olivenöl erhitzen, Schalotten darin anschwitzen. Estragon und Kapern
zugeben. Dijon-Senf, Weisswein, Fischfond und Schlagobers zugeben,
alles etwas einkochen lassen. Welsfilet mit Salz und Pfeffer würzen,
in Mehl wälzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Fisch darin
braten. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Gebratene Welsfilets mit Senf-Kapern-Sauce und Reis auf Tellern
anrichten.
Getränk: Pinot Blanc 2000, Weinbau Leopold Bauer, vollmundiger
Weisswein : Erfasst : 06.01.02 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen in Riesling
Ein grosser Auftritt, der viel Applaus bekommen wird 1. Hähnchenteile kalt abbrausen, trockentupfen. Zwiebel und Knobl ...
Hähnchen in Rotwein
Speck in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln. Beides im heißen Butterschmalz anbraten, mit Rotwein ablö ...
Hähnchen in Ton
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter ins Hähnchen hineinstecken und den Sherry hinein träufe ...
Ein grosser Auftritt, der viel Applaus bekommen wird 1. Hähnchenteile kalt abbrausen, trockentupfen. Zwiebel und Knobl ...
Hähnchen in Rotwein
Speck in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln. Beides im heißen Butterschmalz anbraten, mit Rotwein ablö ...
Hähnchen in Ton
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter ins Hähnchen hineinstecken und den Sherry hinein träufe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe