Welsfilet in Senf-Kapern-Sauce

  800g Welsfilet
   Etwas Mehl
   Meersalz
   Weißer Pfeffer
   Olivenöl zum Braten
 
FÃœR DIE SAUCE: 2 Schalotten
   Olivenöl
  0.25l Fischfond (reduziert)



Zubereitung:
62 1/2 ml Weißwein
1 Essl. Dijon-Senf
Saft von ½ Zitrone
125 ml Obers
Frischer Estragon
2 Essl. Kapern
Langkornreis Als Beilage
Aus ORF-frisch gekocht MO
-- 17.12.2001 13.15 UHR
Von Ingeborg Teichgräber,
-- 1120 Wien

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Engelbert Vielhaber

Schalotten schälen und fein schneiden. Estragon fein hacken. Etwas
Olivenöl erhitzen, Schalotten darin anschwitzen. Estragon und Kapern
zugeben. Dijon-Senf, Weisswein, Fischfond und Schlagobers zugeben,
alles etwas einkochen lassen. Welsfilet mit Salz und Pfeffer würzen,
in Mehl wälzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Fisch darin
braten. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Gebratene Welsfilets mit Senf-Kapern-Sauce und Reis auf Tellern
anrichten.

Getränk: Pinot Blanc 2000, Weinbau Leopold Bauer, vollmundiger
Weisswein : Erfasst : 06.01.02 von Engelbert Vielhaber



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen in Riesling
Ein grosser Auftritt, der viel Applaus bekommen wird 1. Hähnchenteile kalt abbrausen, trockentupfen. Zwiebel und Knobl ...
Hähnchen in Rotwein
Speck in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln. Beides im heißen Butterschmalz anbraten, mit Rotwein ablö ...
Hähnchen in Ton
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter ins Hähnchen hineinstecken und den Sherry hinein träufe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe