Welsfilet in Senf-Kapern-Sauce

  800g Welsfilet
   Etwas Mehl
   Meersalz
   Weißer Pfeffer
   Olivenöl zum Braten
 
FÜR DIE SAUCE: 2 Schalotten
   Olivenöl
  0.25l Fischfond (reduziert)



Zubereitung:
62 1/2 ml Weißwein
1 Essl. Dijon-Senf
Saft von ½ Zitrone
125 ml Obers
Frischer Estragon
2 Essl. Kapern
Langkornreis Als Beilage
Aus ORF-frisch gekocht MO
-- 17.12.2001 13.15 UHR
Von Ingeborg Teichgräber,
-- 1120 Wien

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Engelbert Vielhaber

Schalotten schälen und fein schneiden. Estragon fein hacken. Etwas
Olivenöl erhitzen, Schalotten darin anschwitzen. Estragon und Kapern
zugeben. Dijon-Senf, Weisswein, Fischfond und Schlagobers zugeben,
alles etwas einkochen lassen. Welsfilet mit Salz und Pfeffer würzen,
in Mehl wälzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Fisch darin
braten. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Gebratene Welsfilets mit Senf-Kapern-Sauce und Reis auf Tellern
anrichten.

Getränk: Pinot Blanc 2000, Weinbau Leopold Bauer, vollmundiger
Weisswein : Erfasst : 06.01.02 von Engelbert Vielhaber



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Veal and Ham-Pie
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Wein, Salz, Muskat und Pfeffer hi ...
Vegetable Kofta (eine Art Gemüse Curry)
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) und 1/3 Cocosnusspulver mit Wasser (2) vermischen (1. u. 2. "Santan") In ...
Vegetarisch: Kartoffelravioi auf Egerlingen
Die mehlig kochenden Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen, danach ausdampfen lassen. Die fest kochenden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe