Welsfilet in Senf-Kapern-Sauce

  800g Welsfilet
   Etwas Mehl
   Meersalz
   Weißer Pfeffer
   Olivenöl zum Braten
 
FÜR DIE SAUCE: 2 Schalotten
   Olivenöl
  0.25l Fischfond (reduziert)



Zubereitung:
62 1/2 ml Weißwein
1 Essl. Dijon-Senf
Saft von ½ Zitrone
125 ml Obers
Frischer Estragon
2 Essl. Kapern
Langkornreis Als Beilage
Aus ORF-frisch gekocht MO
-- 17.12.2001 13.15 UHR
Von Ingeborg Teichgräber,
-- 1120 Wien

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Engelbert Vielhaber

Schalotten schälen und fein schneiden. Estragon fein hacken. Etwas
Olivenöl erhitzen, Schalotten darin anschwitzen. Estragon und Kapern
zugeben. Dijon-Senf, Weisswein, Fischfond und Schlagobers zugeben,
alles etwas einkochen lassen. Welsfilet mit Salz und Pfeffer würzen,
in Mehl wälzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Fisch darin
braten. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Gebratene Welsfilets mit Senf-Kapern-Sauce und Reis auf Tellern
anrichten.

Getränk: Pinot Blanc 2000, Weinbau Leopold Bauer, vollmundiger
Weisswein : Erfasst : 06.01.02 von Engelbert Vielhaber



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