Welsh Rarebit
2 Becher Cheddar-Käse, gerieben | ||
50ml Bier | ||
1tb scharfer Senf | ||
4 Scheib. Brot | ||
schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Cheddar, Bier und Senf zusammen in einem kleinen Topf schmelzen. Mit
schwarzem Pfeffer abschmecken.
Das Brot toasten. Dann mit der Bier-Käse-Mischung bestreichen und
unterm Grill überbacken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/02/17/index.ht
ml
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Backteig I
Zu Pastetchen, Kalbsfüssen, kaltem Kalbsbraten, Kalbsmilch, Rückenmark, Gehirn und dergleichen, die ausgebacken werden ...
Backteig II
Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l Weissbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweissen, etwas ...
Backteig III
Zu Fischstücken, Sardellen, Austern und dergleichen macht man einen Ausbacketeig, indem man 120 g feines Mehl, mit eine ...
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