Welsh Rarebit (Käsetoasts)

  40g Butter
  0.5ts Senfpulver
  1ts Mehl
  100ml Milch oder 50 ml Milch und 50 ml Bier
  2ts Worcestershiresauce
  4 Scheib. Toastbrot ohne Rinde
  200g Geriebener Cheddar oder Emmentaler
   Salz



Zubereitung:
Servieren Sie dieses traditionelle englische Rezept als Vorspeise oder
als Appetithappen.

10 Gramm Butter in einem Töpfchen zerlassen. Das Mehl und das
Senfpulver einstreuen. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen und
dann die kalte Milch hinzugiessen. Unter ständigem Rühren zum Kochen
bringen, mit der Worcestershiresauce würzen und 10 Minuten
durchkochen. In der Zwischenzeit die Toastscheiben rösten, halbieren
und mit der restlichen Butter bestreichen. Die Sauce vom Herd ziehen
und ca. 150 Gramm Käse einrühren. Die Brotscheiben mit der Sauce
bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bis zu diesem Punkt
lassen sich diese Happen auch vorbereiten. Unmittelbar vor dem
Servieren die Brotscheiben unter dem Grill goldbraun überbacken. Sie
können die Brotscheiben auch ganz lassen und mit einem verlorenen Ei
servieren - das nennt sich dann Buck Rabbit und ist ein schnelles
Mittagessen oder eine vegetarische Hauptspeise.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brotauflauf mit Roquefort und Dörrbirnen
Brot in kleine Würfel schneiden und mit der heissen Milch übergiessen. Fünfzehn Minuten zugedeckt stehen lassen. Speck ...
Brötchen mit drei pikanten Füllungen
Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte einen Mulde drücken. Die Hefe in die Mulde krümeln, Zu ...
Brotsalat mit Speck, pochiertem Ei u. Allgäuer Bergkäse
Vom Brot die Rinde entfernen, dann in daumengrosse Stücke zupfen. Auf einem Backblech verteilen, mit Rapsöl beträufeln u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe