Welsh Rarebits - Käsebrötchen
125g Chesterkäse | ||
2tb helles Bier | ||
30g Butter | ||
1ts Paprika | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
etwas englischer Senf 5 Weißbrotscheiben |
Zubereitung:
Käse reiben, mit Bier, Butter, Gewürzen und Senf im heißen
Wasserbad unter Rühren zu einer einheitlichen Teigmasse
zusammenführen. Diese Masse dick auf geröstete Weißbrotscheiben
streichen, mit Paprika bestäuben und mit der Oberhitze des Backofens
oder der Grillbeheizung überbacken, bis der Käse zu zerfließen
beginnt; sofort servieren.
Dazu trinkt man Wein oder Tee.
41 g Eiweiß, 67 g Fett, 53 g Kohlenhydrate, 4346 kJ, 1037 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkirschkuchen
Zutaten gut verrühren und mit dem Teig eine gut gefettete Form mit Rand auslegen. Den Boden mit einer Gabel einige ...
Sauerkirschkuchen mit feiner Mürbeteigdecke
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die Sauerkirschen abtropf ...
Sauerkirschkuchen mit Geleeguß
Auf den ausgerollten Hefeteig einen nach Vorschrift gekochten Pudding streichen, in den noch heiß die Butter gerührt w ...
Zutaten gut verrühren und mit dem Teig eine gut gefettete Form mit Rand auslegen. Den Boden mit einer Gabel einige ...
Sauerkirschkuchen mit feiner Mürbeteigdecke
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die Sauerkirschen abtropf ...
Sauerkirschkuchen mit Geleeguß
Auf den ausgerollten Hefeteig einen nach Vorschrift gekochten Pudding streichen, in den noch heiß die Butter gerührt w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe