Welsh Rarebits #2

  8 Scheib. Toastbrot
  300g Cheddar
  1tb Butter
  200ml Bier, hell
  1 Msp. Cayennepfeffer
  0.5 geh. TL Senf, scharf
  1 Msp. Salz



Zubereitung:
Toastbrot (oder Weissbrot) auf ein Backblech legen und in den KALTEN
Ofen schieben. Bei 220 Grad 20 Minuten knusprig rösten.

Inzwischen Cheddarkäse in kleine Würfel schneiden. Butter in einer
Pfanne erhitzen, Helles Bier zugiessen, aber nicht kochen lassen.
Den Käse zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Die
Masse darf keinesfalls aufkochen, da sie ansonsten gerinnt.
Käsecreme mit Cayenepfeffer, scharfen Senf und Salz würzen. Die
Brotscheiben auf Teller legen, Käsecreme darüber verteilen und sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladentorte mit Himbeerkern
Schokobisquit: Die Eier trennen und die Eiweiss mit dem Zucker und Salz zu einen steifen, glänzenden Schnee schlagen. Di ...
Schokoladentorte mit Kokos und Kapstachelbeeren
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten ...
Schokoladen-Torte mit Maikäfer
Weisse Schokolade mit Sahne unter mehrfachem Rühren langsam aufkochen. Die Orangenschale zufügen. Mit der dunklen Schoko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe