Welsh Rarebits #2

  8 Scheib. Toastbrot
  300g Cheddar
  1tb Butter
  200ml Bier, hell
  1 Msp. Cayennepfeffer
  0.5 geh. TL Senf, scharf
  1 Msp. Salz



Zubereitung:
Toastbrot (oder Weissbrot) auf ein Backblech legen und in den KALTEN
Ofen schieben. Bei 220 Grad 20 Minuten knusprig rösten.

Inzwischen Cheddarkäse in kleine Würfel schneiden. Butter in einer
Pfanne erhitzen, Helles Bier zugiessen, aber nicht kochen lassen.
Den Käse zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Die
Masse darf keinesfalls aufkochen, da sie ansonsten gerinnt.
Käsecreme mit Cayenepfeffer, scharfen Senf und Salz würzen. Die
Brotscheiben auf Teller legen, Käsecreme darüber verteilen und sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Mokkakonfekt
Margarine und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Kirschwasser zufügen. Grob gebrochenen Schokolade i ...
Mokkakugeln
Für den Teig das Cappuccino-Pulver in 1 TL heißem Wasser auflösen und mit Mehl, gemahlenen Haselnüssen, Puderzucker, ...
Mokkakugeln
Schokolade und Mandeln reiben. Eier und Zucker schaumig rühren, der Zucker muß aufgelöst sein. Schokolade, Mandeln, Z ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe