Welsh Rarebits #2
8 Scheib. Toastbrot | ||
300g Cheddar | ||
1tb Butter | ||
200ml Bier, hell | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
0.5 geh. TL Senf, scharf | ||
1 Msp. Salz |
Zubereitung:
Toastbrot (oder Weissbrot) auf ein Backblech legen und in den KALTEN
Ofen schieben. Bei 220 Grad 20 Minuten knusprig rösten.
Inzwischen Cheddarkäse in kleine Würfel schneiden. Butter in einer
Pfanne erhitzen, Helles Bier zugiessen, aber nicht kochen lassen.
Den Käse zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Die
Masse darf keinesfalls aufkochen, da sie ansonsten gerinnt.
Käsecreme mit Cayenepfeffer, scharfen Senf und Salz würzen. Die
Brotscheiben auf Teller legen, Käsecreme darüber verteilen und sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesahne
Zubereitung: der Teig: Die Eier mit dem Wasser verrühren. Dann den Zucker schrittweise dazugeben. Das Ganze dann gu ...
Käse-Sahne-Kuchen im Biskuitmantel mit Orangengelee
(*) Rezept für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Die Eigelbe schaumig schlagen. Den Puderzucker langsam einrieseln ...
Käse-Sahnetorte
Eine Springform (24cm Durchmesser) Den Ofen auf 225GradC vorheizen. Das Mehl, Butter und Zucker zusammenkn ...
Zubereitung: der Teig: Die Eier mit dem Wasser verrühren. Dann den Zucker schrittweise dazugeben. Das Ganze dann gu ...
Käse-Sahne-Kuchen im Biskuitmantel mit Orangengelee
(*) Rezept für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Die Eigelbe schaumig schlagen. Den Puderzucker langsam einrieseln ...
Käse-Sahnetorte
Eine Springform (24cm Durchmesser) Den Ofen auf 225GradC vorheizen. Das Mehl, Butter und Zucker zusammenkn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe