Welsh Rarebits (Käseschnitten)

  8 Scheib. Toastbrot
  125g Reibkäse
  1tb Butter
  2tb Bier
  1 Messerspitze Senf
  1 Ei
  0.5 geh. TL Kartoffelmehl
   Paprika
   Salz



Zubereitung:
Bier, Butter, Senf und 1 Prise Salz im Wasserbad erhitzen. Den
geriebenen Käse unter stetem Rühren einstreuen. Ei mit Kartoffelmehl
verquirlen, zur Käsemasse geben und weiterhin im Wasserbad rühren,
bis kurz vorm Kochen.

Die Käsemasse auf getoastete Weissbrotscheiben verteilen, diese in die
vorgewärmte Bratröhre schieben. Paprika übersteuben.

Quelle: Gertrud Villforth
: Mein schönstes Kochbuch

erfasst: tom

Stichwort: England



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrensuppe mit Garnelen
1. Die Möhren putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln pellen und würfeln. Alles im zerlassenen Fett andünsten. Mit Sal ...
Möhrensuppe mit Polentarauten
1. Milch und 300 ml Gemüsebrühe aufkochen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Polenta unter Rühren langsa ...
Möhrensuppe mit Reis und Dill
Reis mit etwas Salz und 150 Kubikzentimeter Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze in 30 bis 45 Minuten weich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe