Welsh Rarebits (Käseschnitten)
8 Scheib. Toastbrot | ||
125g Reibkäse | ||
1tb Butter | ||
2tb Bier | ||
1 Messerspitze Senf | ||
1 Ei | ||
0.5 geh. TL Kartoffelmehl | ||
Paprika | ||
Salz |
Zubereitung:
Bier, Butter, Senf und 1 Prise Salz im Wasserbad erhitzen. Den
geriebenen Käse unter stetem Rühren einstreuen. Ei mit Kartoffelmehl
verquirlen, zur Käsemasse geben und weiterhin im Wasserbad rühren,
bis kurz vorm Kochen.
Die Käsemasse auf getoastete Weissbrotscheiben verteilen, diese in die
vorgewärmte Bratröhre schieben. Paprika übersteuben.
Quelle: Gertrud Villforth
: Mein schönstes Kochbuch
erfasst: tom
Stichwort: England
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrensuppe mit Garnelen
1. Die Möhren putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln pellen und würfeln. Alles im zerlassenen Fett andünsten. Mit Sal ...
Möhrensuppe mit Polentarauten
1. Milch und 300 ml Gemüsebrühe aufkochen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Polenta unter Rühren langsa ...
Möhrensuppe mit Reis und Dill
Reis mit etwas Salz und 150 Kubikzentimeter Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze in 30 bis 45 Minuten weich ...
1. Die Möhren putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln pellen und würfeln. Alles im zerlassenen Fett andünsten. Mit Sal ...
Möhrensuppe mit Polentarauten
1. Milch und 300 ml Gemüsebrühe aufkochen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Polenta unter Rühren langsa ...
Möhrensuppe mit Reis und Dill
Reis mit etwas Salz und 150 Kubikzentimeter Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze in 30 bis 45 Minuten weich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe