Werkzeugmacher Frühstück
ZUTATEN: | 2kg Fleischwurst (mindestens) | |
600g Emmentaler | ||
300g Schinkenwürfel | ||
1 Frisches, großes Bauernbrot | ||
1 Tube Löwensenf | ||
AUSRÜSTUNG: | 1 Härte-/Anlassofen | |
1 Lehrling (Azubi) |
Zubereitung:
1. ) Fleischwurst längs halbieren. Auf Alu-Grillschalen legen, mit
Käse belegen und Schinkenwürfeln bestreuen.
2. ) Härteofen vorheizen und die Grillschalen reinlegen.
3. ) Den Lehrling nach theoretischer Unterweisung zur praktischen
Ausbildung und Ãœberwachung des Schmelzprozesses vor das Fenster des
Härteofens stellen.
4. ) Servieren wenn der Käse geschmolzen ist.
Dazu schmeckt am besten frisches Bauernbrot und Löwensenf.
Mahlzeit!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Französisches Knoblauchgratin
Knoblauchzehen schälen, grob hacken und zusammen mit Creme fraiche, Sahne und Brühe 5 Minuten köcheln lassen. Mischun ...
Freiburger Cordon Bleu'
Kalbsschnitzel, je etwa 1 1/2 cm dick geschnitten Mit einem spitzen Messer waagrecht eine tiefe Tasche in die Kalbsschni ...
Freiburger Fondue
Vacherin: Käsespezialität aus dem Gebiet um Freiburg in der Schweiz. Diese Fondue unterscheidet sich von anderen dadu ...
Knoblauchzehen schälen, grob hacken und zusammen mit Creme fraiche, Sahne und Brühe 5 Minuten köcheln lassen. Mischun ...
Freiburger Cordon Bleu'
Kalbsschnitzel, je etwa 1 1/2 cm dick geschnitten Mit einem spitzen Messer waagrecht eine tiefe Tasche in die Kalbsschni ...
Freiburger Fondue
Vacherin: Käsespezialität aus dem Gebiet um Freiburg in der Schweiz. Diese Fondue unterscheidet sich von anderen dadu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe