West Indian Punch
6cl brauner Rum | ||
2cl Bananenlikör | ||
3cl Orange Juice | ||
3cl Ananas Juice | ||
Saft einer 1 Limette | ||
Muskat |
Zubereitung:
Zutaten im Shaker auf gestossenem Eis schütteln. In Longdrink-Glas geben
und mit gestossenem Eis auffüllen. Muskat darüberreiben.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Barbecü Chicken "Lone Star" mit BierfA¼llung
Aus Pfeffer, Salz, Petersilie, A#l die Marinade mixen, das Huhn innen und auAYen einreiben. 2/3 des Bieres trinken, die ...
Barcadi Fireside
Zucker und Zitronenscheibe in ein grosses Tee- oder Grogglas geben. Den Rum zufügen und mit dem heissen Tee auffüll ...
Bärenfang
(*) Kochen wie in Ostpreussen Das Wasser erhitzen und darin die Gewürze eine Weile ziehen lassen (nicht kochen!). Die ...
Aus Pfeffer, Salz, Petersilie, A#l die Marinade mixen, das Huhn innen und auAYen einreiben. 2/3 des Bieres trinken, die ...
Barcadi Fireside
Zucker und Zitronenscheibe in ein grosses Tee- oder Grogglas geben. Den Rum zufügen und mit dem heissen Tee auffüll ...
Bärenfang
(*) Kochen wie in Ostpreussen Das Wasser erhitzen und darin die Gewürze eine Weile ziehen lassen (nicht kochen!). Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe