Western-Snack

 
Für 4 Personen:: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  3tb Öl
   Salz
  500g gemischtes Hackfleisch
   Pfeffer
  1sm Dose geschälter Tomaten
  4 getrocknete Chilischoten 3 El. Ketchup
  4 Eier



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein hacken, in 2 El. Öl
andünsten.

Hackfleisch dazugeben und bröselig braten. Tomaten dazugeben, salzen,
pfeffern, Chilischoten zerbröseln, unterrühren und das Ketchup
einrühren. Etwa 15 Minuten bei milder Hitze schmoren.

4 Spiegeleier in Öl braten, je eines mit etwas Hackfleisch und nach
Belieben einigen Chips auf dem Tellern anrichten.

Diese Rezept stammt aus einer deutschsprachigen australischen
Zeitung. Den Namen habe ich leider vergessen. Mein Mann meinte, diese
"Sosse" passt auch gut zu Nudeln. Wir haben Fladenbrot dazu gegessen.
Schmeckte auch ganz gut.

** Gepostet von: Iris Cierpinsky

Erfasser: Iris

Datum: 02.11.1995

Stichworte: P4, Snack



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zartweizen mit Frühlingszwiebeln
Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, den grünen Teil in feine Ringe schneiden und zum Garnieren beiseite legen. D ...
Zartweizen-Erbsen-Gemüse mit Kräutern
Die Schalotte schälen, in feine Scheiben schneiden und in der Butter dünsten. Den Zartweizen dazugeben, mit Salz und P ...
Zartweizen-Sauerkraut-Auflauf
Zartweizen kalt und warm abspülen, in der Gemüsesuppe bei geringer Hitzezufuhr weich kochen, dann auf der ausgeschalte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe