Westfälische Götterspeise

  200ml Brombeermarmelade
   Honig
   Kakaopulver
   Minzeblätter
  1pk Partypumpernickel
   Sahne
   Zimt
   Zucker
 
Erfasst am 23. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Sahne, Zucker und Honig steif schlagen, fein gemahlenes
Partypumpernickel unterheben und mit Zimt abschmecken. Einen Teil der
Creme in ein Dessertglas geben, Brombeermarmelade darauf schichten und
mit dem Rest der Creme auffüllen.

Anschliessend alles mit Minzeblättern und Kakaopulver verzieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 72:
: Mediterrane Platte
: Westfälische Götterspeise
: Koch des Teams: Rainer Mitze
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frittierte Papaya mit Schokostreuseln
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Einen Teig aus Ei, Milch und Mehl anrühren. Die Papaya schälen, entk ...
Frittierte Täschchen mit Orangen-Schokolade-Ricottafü ..
Nichts für Leute auf Diät! Blätterteigplatte dünn längs ausrollen. In ebenmässige Rechtecke schneiden. Öl erhit ...
Frozen Margerita'
Den Vanillestange der Länge nach aufschlitzen und die Samen herauskratzen. Mit dem Zucker und dem Wasser in eine Pfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe