Westfälische Götterspeise

  200ml Brombeermarmelade
   Honig
   Kakaopulver
   Minzeblätter
  1pk Partypumpernickel
   Sahne
   Zimt
   Zucker
 
Erfasst am 23. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Sahne, Zucker und Honig steif schlagen, fein gemahlenes
Partypumpernickel unterheben und mit Zimt abschmecken. Einen Teil der
Creme in ein Dessertglas geben, Brombeermarmelade darauf schichten und
mit dem Rest der Creme auffüllen.

Anschliessend alles mit Minzeblättern und Kakaopulver verzieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 72:
: Mediterrane Platte
: Westfälische Götterspeise
: Koch des Teams: Rainer Mitze
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen nach Favoritenart
Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Das Wasser mit Zucker (1) aufsetzen und die Aprikosen darin nicht allzu wei ...
Aprikosen Provencalisch
Aprikosensorbet: Aus 260 g Wasser und 220 g Puderzucker einen Sirup kochen. Abkühlen lassen und mit dem Fruchtpüree ver ...
Aprikosen Tiramisu
Das Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Aprikosen darin ca. 3 Minuten bei kleiner Hitze leicht köcheln. Abgießen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe