Westfälischer Sauerkrautauflauf
500g Sauerkraut | ||
500g Gekochte Kartoffeln | ||
200g Grobe Mettwurst | ||
60g Emmentaler | ||
1 Apfel | ||
1 Birne | ||
4 Eier | ||
0.5l Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch | ||
Schweineschmalz |
Zubereitung:
Die gepellten Kartoffeln und die grobe Mettwurst in Würfel oder
Scheiben schneiden.
Den Käse würfeln, Apfel und Birne schälen, das Kernhaus entfernen
und in kleine Würfel schneiden.
Eine feuerfeste Form gut mit Schweineschmalz einfetten, lagenweise
Sauerkraut, Kartoffeln, Nettwurst, Apfel, Birne und Käse einfüllen.
Mit Sauerkraut bedecken.
Die Eier mit Milch verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und über
das Sauerkraut giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.
Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
QUELLE : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
** Gepostet von Peter Mess
Date: Tü, 08 Nov 1994
Erfasser: Peter
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Gemüse, Sauerkraut, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Lammkeule I
Am Tag vor der Zubereitung die Lammkeule vom Fett befreien. Für die Marinade Rotwein und Essig vermischen und ...
Gebratene Lammkeule Nach Kaschmirar
Die Lammkeule gut entfetten und mit dem Messer der Fleisch einschneiden. Den kleingeschnittenen Ingwer, die zerdrückten ...
Gebratene Lammkoteletts
Die Koteletts waschen und in eine Schüssel geben. Mit dem Öl, den Gewürzen und dem Salz einreiben und 3 Stunden marin ...
Am Tag vor der Zubereitung die Lammkeule vom Fett befreien. Für die Marinade Rotwein und Essig vermischen und ...
Gebratene Lammkeule Nach Kaschmirar
Die Lammkeule gut entfetten und mit dem Messer der Fleisch einschneiden. Den kleingeschnittenen Ingwer, die zerdrückten ...
Gebratene Lammkoteletts
Die Koteletts waschen und in eine Schüssel geben. Mit dem Öl, den Gewürzen und dem Salz einreiben und 3 Stunden marin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe