Westfälischer Sauerkrautauflauf

  500g Sauerkraut
  500g Gekochte Kartoffeln
  200g Grobe Mettwurst
  60g Emmentaler
  1 Apfel
  1 Birne
  4 Eier
  0.5l Milch
   Salz
   Pfeffer
  1bn Schnittlauch
   Schweineschmalz



Zubereitung:
Die gepellten Kartoffeln und die grobe Mettwurst in Würfel oder
Scheiben schneiden.
Den Käse würfeln, Apfel und Birne schälen, das Kernhaus entfernen
und in kleine Würfel schneiden.
Eine feuerfeste Form gut mit Schweineschmalz einfetten, lagenweise
Sauerkraut, Kartoffeln, Nettwurst, Apfel, Birne und Käse einfüllen.
Mit Sauerkraut bedecken.
Die Eier mit Milch verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und über
das Sauerkraut giessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.
Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

QUELLE : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"

** Gepostet von Peter Mess
Date: Tü, 08 Nov 1994

Erfasser: Peter

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Gemüse, Sauerkraut, P4



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