Westfälischer Traum

  1sl Pumpernickel
  125ml Kefir
  375ml Orangensaft
  125ml Milch
  3ts Honig
 
erfaßt von I. Benerts:  Dr. Ötker: Westfalen kulinarisch ISBN 3-7670-0510-7



Zubereitung:
Pumpernickel fein hacken, mit Kefir in ein Glas geben, gut verschlagen.

Die übrigen Zutaten hinzufügen, vermischen, gut gekühlt in Bechergläsern
servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschpfannkuchen mit Sorbet
1. am Vortag Kirschen mit Gelierzucker verrühren und über Nacht stehen lassen. 2. Einige Kirschen für die Pfannkuchen b ...
Kirsch-Pfannkuchen Vom Blech mit Cremigem Vanille-Eis
1. Ofen vorheizen: E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3. Backblech (ca. 35 x 40 cm) mit Backpapier auslegen, sofor ...
Kirsch-Sahneeis
Kirschsaft mit Weißwein und Cherry Brandy gut mischen. Mit Zitronensaft abschmecken . Die geschlagene Sahne unterheben u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe