Westindische Hackfleischsuppe

  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  3tb Öl
  400g Rinderhackfleisch
  1kg Tomaten
  1 Apfel
   je 1 rote und grüne Paprikaschote
  0.25l Brühe
   Salz
   Cayennepfeffer
   Paprika
   Thymian
   gemahlene Nelken
  2tb Zitronensaft
  2 Bananen
  50g Mandelblätter



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und
Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.
Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Apfel schälen und
Kerngehäuse entfernen. Tomaten, Apfel und Paprikaschoten in Würfel
schneiden, zum Hackfleisch geben und 5 bis 7 Minuten schmoren.
Brühe angießen, ankochen und 8 bis 10 Minuten garziehen lassen.
Suppe mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Bananen in Scheiben
schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
Mandelblätter in der trockenen Pfanne rösten und auf die Suppe
streuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Selleriesuppe mit Käsehaube
Gemüse und Kartoffeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Gemüse und Kartoffeln darin andünsten. Brühe angießen, aufko ...
Selleriesuppe mit Linsen
Kleingeschnittene Zwiebel mit Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünsten, Linsen zufügen und unter Rühren 1 ...
Semeldorttem (Semmeltorte)
Semmeltorte wurde anstelle der im 15. Jahrhundert noch unbekannten Kartoffeln gerne als Beilage verwendet. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe