Westküsten-Torte

  250g Tk-Shrimps
  500g Tk-Erbsen
  1bn Dill (bis 1 1/2)
  3 Dose/n Thunfisch (Abtropfgewicht je 150 g)
  500g Salatmayonaise
  300g Joghurt
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  6 Eier, hart gekocht
  1 Kasten-Weissbrot (ca. 500 g)
  0.5 Salatgurke
  10 Kirschtomaten



Zubereitung:
Shrimps und Erbsen auftauen. Dill waschen, grob hacken. Thunfisch
abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken. Mayonaise mit Joghurt
mischen.

Für die Füllung Thunfisch, Shrimps, Dill, Erbsen und die Hälfte der
Mayonaise-Joghurt-Mischung mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
würzig abschmecken.

Eier pellen, 4 Eier in Scheiben schneiden, Rest fein hacken. Weissbrot
auf eine Längseite legen, in 6 gleichmässige, ca. 1 cm breite
Scheiben schneiden.

2 Weissbrotscheiben nebeneinander auf eine Platte legen. Die Hälfte
der Füllung aufstreichen, die Hälfte der Eierscheiben darauf
verteilen. Mit zwei Scheiben Brot abdecken. Übrige Füllung und
Eierscheiben darauf geben. Mit restlichem Brot belegen.

Kanten gerade schneiden, alles rundum mit der übrigen Mayonaise
bestreichen. Rand mit gehacktem Ei, Oberfläche mit Gurkenscheiben und
Tomatenhälften garnieren.

1 Stunde kalt stellen.

Vor dem Servieren in dreieckige Tortenstücke teilen.

Pro Stück: 440 kcal/1850 kJ


Quelle: meine Familie & ich 6/2000

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchinitorte mit Karotten-Quarkfüllung
Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz in eine Schüssel g ...
Zucchiniwähe mit Tomaten
Für den Teig das Mehl auf eine Arbeitsfläche häufen, die leicht gekühlte Butter in Stückchen darüber verteilen. Mehl und ...
Zucchiniwähe mit Tomaten
Für den Teig das Mehl auf eine Arbeitsfläche häufen, die leicht gekühlte Butter in Stückchen darüber verteilen. Mehl und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe