Wetteraür Forelle

  250g Forelle
   Zitrone
   Thymian
  2 Blätter Salbei
  1 Blatt Liebstöckel
   Dill
   Petersilie
  2sm Möhren
  0.5 Stange Porree
   Sellerie
  0.5 Zwiebel



Zubereitung:
Forelle abspülen, trockentupfen, mit Zitrone beträufeln und von
innen und aussen salzen. In Scheiben geschnittenes Gemüse und
Gewürze hineinfüllen. Butterflöckchen auf die Forelle setzen. In
einer gusseisernen Kasserolle bei starker Hitze 7 min. braten. Haut
abziehen, kleinschneiden und mit Butter und Petersilie kross braten.
Die Sosse über den Fisch giessen.

* hessentext 21.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Fisch, Süsswasser, Forelle, P1



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