Whip in Gläsern

  5 Eier
  125g Feiner Zucker
  0.25 Zitrone, Schale von
  1 Zitrone, Saft von
  0.5l Weisswein



Zubereitung:
Eier mit dem Zucker, der abgeriebenen Zitronenschale und dem
Zitronensaft schaumig rühren. Weisswein hinzufügen und alles in einem
grossen Topf oder einer Messingkasserolle unter ständigem Schlagen
ganz kurz aufkochen lassen. Die Masse in eine erwärmte
Porzellanschüssel schütten und in erwärmten Gläsern servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mokka Creme
Schokolade grob raspeln. Von der Milch 5 El. Abnehmen und die Stärke damit anrühren. Die Milch zum Kochen bringen, Zuc ...
Mokka Creme I
Schokolade grob raspeln. Von der Milch 5 El. Abnehmen und die Stärke damit anrühren. Die Milch zum Kochen bri ...
Mokka-Amarettocreme
Kaffee im Wasser auflösen und mit Milch mischen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren und mit dem Likör in die Mokkamilc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe