Whiskey-Milch mit Zimt

  750ml frische Vollmilch
  4tb brauner Zucker
  1ts gemahlener Zimt
  125ml irischer Whiskey
  4tb Schlagsahne
  4 Stangen Zimt



Zubereitung:
Milch, Zucker und gemahlenen Zimt in einen Topf geben und unter Rühren
erhitzen, bis der Zucker vollständig gelöst ist. Dann Whiskey und Sahne
zugiessen und alles mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf
höchster
Stufe schaumig schlagen. Die Whiskey-Milch sofort auf vier vorgewärmte
Gläser verteilen. In jedes Glas eine Zimtstange stecken und das Getränk
sofort servieren.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Getränke, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beau Rivage
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin ...
Beautifull
Alles gut shaken und mit der Orangenscheibe garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu- ...
Beeftea
Das Rindfleisch sehr fein hacken, durch den Fleischwolf drehen, leicht salzen und das Wasser mit der Hand in das Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe