Whiskey-Milch mit Zimt

  750ml frische Vollmilch
  4tb brauner Zucker
  1ts gemahlener Zimt
  125ml irischer Whiskey
  4tb Schlagsahne
  4 Stangen Zimt



Zubereitung:
Milch, Zucker und gemahlenen Zimt in einen Topf geben und unter Rühren
erhitzen, bis der Zucker vollständig gelöst ist. Dann Whiskey und Sahne
zugiessen und alles mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf
höchster
Stufe schaumig schlagen. Die Whiskey-Milch sofort auf vier vorgewärmte
Gläser verteilen. In jedes Glas eine Zimtstange stecken und das Getränk
sofort servieren.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Getränke, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneller Erdbeer-Kefir-Shake
Kefir und Konfitüre im Mixer fein pürieren. Mit Zucker und Orangenlikör abschmecken und auf vier Gläser verteilen. J ...
Schneller Rumtopf
Die geschälten und halbierten Pfirsiche und Nektarinen mit den Kirschen, Himbeeren, Zitronensaft und Zucker einlegen. Na ...
Schnelles Weißwein-Hähnchen
1. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Champignons putzen und halbieren. Hähnchenkeulen im Gelenk teilen und Brüste que ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe