Whiskey-Milch mit Zimt
750ml frische Vollmilch | ||
4tb brauner Zucker | ||
1ts gemahlener Zimt | ||
125ml irischer Whiskey | ||
4tb Schlagsahne | ||
4 Stangen Zimt |
Zubereitung:
Milch, Zucker und gemahlenen Zimt in einen Topf geben und unter Rühren
erhitzen, bis der Zucker vollständig gelöst ist. Dann Whiskey und Sahne
zugiessen und alles mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf
höchster
Stufe schaumig schlagen. Die Whiskey-Milch sofort auf vier vorgewärmte
Gläser verteilen. In jedes Glas eine Zimtstange stecken und das Getränk
sofort servieren.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Getränke, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Met nach Salcia Landmann
Alles zusammen aufkochen, Hopfen und Zitronenscheiben in ein Mulltüchlein, das man leicht herausfischen kann. Gut umrü ...
Met Selbstgemacht
Ansatz: Honig in Wasserbad auf 40 °C erwärmen. Unter Rühren in 40 °C warme Wasser-Apfelsaft-Mischung geben. Nach Ab ...
Metrezept, Variante 1
Den Honig mit dem Wasser in einem Topf gut vermischen und zusammen unter öfterem Umrühren aufkochen. Dabei mit Nelkenp ...
Alles zusammen aufkochen, Hopfen und Zitronenscheiben in ein Mulltüchlein, das man leicht herausfischen kann. Gut umrü ...
Met Selbstgemacht
Ansatz: Honig in Wasserbad auf 40 °C erwärmen. Unter Rühren in 40 °C warme Wasser-Apfelsaft-Mischung geben. Nach Ab ...
Metrezept, Variante 1
Den Honig mit dem Wasser in einem Topf gut vermischen und zusammen unter öfterem Umrühren aufkochen. Dabei mit Nelkenp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe