Whisky Sour I

   6 cl Bourbon
   3 cl Lemon Juice
   2 cl Zuckersirup
   Cocktailkirsche



Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein Sour-Glas oder Whisky-Tumbler
mit Eis füllen; obenauf eine Cocktailkirsche.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Springtime
Die Zutaten direkt ins Glas geben und vermischen, mit Früchten garnieren. Früchte je nach Geschmack und Jahreszeit ver ...
Springtime
Im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in einen Tumbler auf Eiswürfel abseihen. Mit einer Orangenscheibe und eine ...
Sprint
Roten Traubensaft in Eiswürfelbereiter giessen und gefrieren lassen. Glasrand mit der Schnittfläche der Zitrone einrei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe