Whisky Sour I
6 cl Bourbon | ||
3 cl Lemon Juice | ||
2 cl Zuckersirup | ||
Cocktailkirsche |
Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein Sour-Glas oder Whisky-Tumbler
mit Eis füllen; obenauf eine Cocktailkirsche.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Springtime
Die Zutaten direkt ins Glas geben und vermischen, mit Früchten garnieren. Früchte je nach Geschmack und Jahreszeit ver ...
Springtime
Im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in einen Tumbler auf Eiswürfel abseihen. Mit einer Orangenscheibe und eine ...
Sprint
Roten Traubensaft in Eiswürfelbereiter giessen und gefrieren lassen. Glasrand mit der Schnittfläche der Zitrone einrei ...
Die Zutaten direkt ins Glas geben und vermischen, mit Früchten garnieren. Früchte je nach Geschmack und Jahreszeit ver ...
Springtime
Im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in einen Tumbler auf Eiswürfel abseihen. Mit einer Orangenscheibe und eine ...
Sprint
Roten Traubensaft in Eiswürfelbereiter giessen und gefrieren lassen. Glasrand mit der Schnittfläche der Zitrone einrei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe