Whisky Tonic mit Frucht
4cl Whisky | ||
3cl Cointreau | ||
2 gehäufte El. Orangen und Ananasstücke | ||
Tonic Water |
Zubereitung:
Whisky und Cointreau auf Eis mixen, ins Glas seihen, Früchte zugeben und
mit eiskaltem Tonic Water auffüllen. Mit Spiess oder Cocktailgabel
servieren.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferminz-Cocktail (Kd)
Zubereitung: Frische Pfefferminze waschen. Einzelne Blättchen abzupfen und in ein Glas geben. Viel Eis, frisch gepress ...
Pfefferminzdrink
Einen kräftigen Pfefferminztee herstellen und auskühlen lassen. Zu gleichen Teilen weißen Traubensaft hinzufügen und ...
Pfefferminz-Drink
Limettensaft, Pfefferminz-Sirup und ein paar Eiswürfel in ein hohes Glas geben und mit gut gekühltem Tonic-Wasser ...
Zubereitung: Frische Pfefferminze waschen. Einzelne Blättchen abzupfen und in ein Glas geben. Viel Eis, frisch gepress ...
Pfefferminzdrink
Einen kräftigen Pfefferminztee herstellen und auskühlen lassen. Zu gleichen Teilen weißen Traubensaft hinzufügen und ...
Pfefferminz-Drink
Limettensaft, Pfefferminz-Sirup und ein paar Eiswürfel in ein hohes Glas geben und mit gut gekühltem Tonic-Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe