Whisky Tonic mit Frucht

  4cl Whisky
  3cl Cointreau
  2 gehäufte El. Orangen und Ananasstücke
   Tonic Water



Zubereitung:
Whisky und Cointreau auf Eis mixen, ins Glas seihen, Früchte zugeben und
mit eiskaltem Tonic Water auffüllen. Mit Spiess oder Cocktailgabel
servieren.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seelachs Ausgebacken
Diese Rezept gilt so oder angewandelt für viele Fischarten. Sie nehmen das Seelachsfilet, spülen es ab, tupfen es tro ...
Seelentröster
Alle Zutaten in einem Topf erhitzen, aber n i c h t kochen lassen! Ständig rühren, damit der Honig auflöst. Ein G ...
Seelenwärmer (Mecklenburger Punsch)
Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Die Hälfte der Orangen waschen, abtrocknen und die Schale sehr dünn und spir ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe