Whiskybutter zu Steaks, Koteletts + Schnitzeln

  1 Rote Zwiebel feingewiegt
  1 Grüne Pfeffer- und Knoblauchwürzpaste
   Salz
  1 Schuß schw. Pfeffer
  0.5 Majoran, gerebelt
  0.5 Thymian, gerebelt
  2 Whisky
  125g Butter zimmerwarm



Zubereitung:
Rote Zwiebel feinwiegen. Grüne Pfeffer- und Knoblauch-Würzpaste, Salz,
schw. Pfeffer und gerebelten Majoran und Thymian mit den Zwiebeln
vermischen. Whisky unterrühren, zugedeckt mindestens 1/2 Std.
durchziehenlassen. Zimmerwarmen Butter mit dem elektrischen Handrührgerät
geschmeidigrühren und mit der Whisky-Mischung vermengen.

Zu gegrillten Steaks, Koteletts und Schnitzeln.

:Pro Person ca. : kcal
:Pro Person ca. : kJoule
:Eiweiß : Gramm
:Fett : Gramm
:Kohlenhydrate : Gramm
:Broteinheiten :
:Zubereitung :1/2 Std. Ruhezeit
:Garzeit :
:Sonstiges :
:Anzurechnen :






:Notizen (*) :
: : Quelle: Grillen (Lechner) erfasst v. Renate Schnapka
: : am 15.05.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



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