Whisky-Sahne-Likör

  20g Vollmilchschokolade
  20g Zartbitterschokolade
  180g Zucker
  1 Ei
  2 MB süße Sahne (200 ml)
  2.5 MB Whisky (250 ml)
  2 MB Sahne (200 ml)



Zubereitung:
1. Schokolade in grobe Stücke brechen, zusammen mit Zucker, Ei und 200
g Sahne in den Mixtopf geben und 3x3 Sek./Stufe Turbo-Intervall
vermischen.

2. Dann 9 Min./90°C/Stufe 3 erhitzen.

3. Nach 5 Min. Whisky und restliche Sahne zugeben und die Garzeit
beenden.

4. Getränk heiss in eine Flasche füllen und im Kühlschrank lagern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vulkano
Schnaps und Likör in ein Champagnerglas giessen. Die Orangenschale über dem Glas knicken, umrühren und mit Champagner au ...
Waadtländische Weintarte (Tarte au vin)
Fast überall im Waadtland backt man einen delikaten Weinkuchen. Für die berühmte 'Tarte au vin' gibt es viele Rezepten. ...
Wählen Sie also Ihren Kaffee... a bis k...
Brauner, klein oder gross: Schwarzer Kaffee, dem Milch beigemengt wird, bis er eine braune Farbe erhält Cafe Royal: Kaf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe