White Cloud

  40ml Wodka
  20ml Creme de Cacao (weisser Kakaolikör)
  60ml Ananassaft
  20ml Sahne
   Eis in Würfeln
   Eis, gestossen



Zubereitung:
Alle Zutaten mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben und alles etwa 15
Sekunden kräftig schütteln, das Longdrinkglas etwa zu einem Drittel
mit gestossenem Eis füllen, den Inhalt des Shaker darüber giessen und
mit dem Trinkhalm servieren.

:Zubereitungszeit: 3 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Martini Dry
Die wohl berühmteste aller Oliven befindet sich in einem Cocktail. Man nimmt dafür natürlich absolut ungewürzte, ledigli ...
Marzipan-Kuchen mit Kokos
1. Das Backblech fetten. Den Backofen auf 200°C vorheizen. 2. Das Mehl mit dem Backpulver, dem Öl, der Milch und dem Zu ...
Masala doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln,Alkoholfrei)
Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Safran, Kardamom, Muskatpulver und Zucker einrühren und 1 b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe