White Lady I

  4cl Gin
  2cl Lemon Juice
  2cl Cointreau (Triple Sec)
  1 Eiweiss



Zubereitung:
Im Shaker auf Eis kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale füllen.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlehenwein nach Kitzinger Teil 1 von 2
Die Schlehen werden nach dem Waschen zerdrückt oder zerstampft und - soweit möglich - ohne Steine zerstossen, damit die ...
Schlehenwein nach Kitzinger Teil 2 von 2
Tips zum Sammeln der Früchte Nicht nur wegen des häufigen Vorkommens des Schlehenstrauches (Schwarzdorn) und der beinah ...
Schlehen-Wein-Likör
Die sauber gewaschenen und gut abgetropften Schlehen im Mörser leicht zerstampfen; ein Teil der Steine sollte auch zerst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe