White Lady II
3cl Gin | ||
3cl Cointreau | ||
2cl Zitronensaft |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln, in ein
Cocktailglas abseihen.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
feine Königsberger Klopse
Man nehme das Fleisch, drehe es durch den Wolf und verarbeite es gut mit der eingeweichten, ausgedrückten Semmel, den E ...
Feine Marinade für Schweinefleisch
Zubereitung Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Das Fleisch damit einreiben und 60-90 Minuten marinieren. ...
Feine Pilzsauce
Pilze einweichen, die Stiele entfernen und die Hüte in streichholzfeine Streifen schneiden. Auch die Bambussprossen in ...
Man nehme das Fleisch, drehe es durch den Wolf und verarbeite es gut mit der eingeweichten, ausgedrückten Semmel, den E ...
Feine Marinade für Schweinefleisch
Zubereitung Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Das Fleisch damit einreiben und 60-90 Minuten marinieren. ...
Feine Pilzsauce
Pilze einweichen, die Stiele entfernen und die Hüte in streichholzfeine Streifen schneiden. Auch die Bambussprossen in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe